<< 18. Rhino-
Rules Lawyer 20. >>

(Riveting Rigger)

Visuel de la carte :

Lien Gatherer

Infos
Texte VF

Créature-artefact - Cyborg Rigger

Quand Riveting Rigger arrive sur le champ de bataille, vous pouvez sacrifier un autre artefact. Si vous faites ainsi, mettez deux marqueurs +1/+1 sur le Riveting Rigger et assemblez une Contraption (Mettez la carte du dessus de votre deck de Contraption face visible dans l'un de vos sprockets.).

2/2

Texte VO

Riveting Rigger

Artifact Creature - Cyborg Rigger

When Riveting Rigger enters the battlefield, you may sacrifice another artifact. If you do, put two +1/+1 counters on Riveting Rigger and assemble a contraption.

2/2

Disponibilités :
UnstableNM/MT0.15 €
UnstableNM/MT0.50 €