Couleur | # | Nom VF | Nom VO | Type | Rareté | Edition | Prix à partir de |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | 34/279 | Aménagement des décombres | Settle the Wreckage | Éphémère | ![]() | Ixalan | - |
![]() | 74/200 | Pendelhavre | Pendelhaven | Terrain légendaire | ![]() | DCI Judge Gift | - |
![]() | 192/196 | Plaine | Plains | Terrain de base | ![]() | Les combattants d'Ixalan | - |
![]() | 193/196 | Île | Island | Terrain de base | ![]() | Les combattants d'Ixalan | - |
![]() | 194/196 | Marais | Swamp | Terrain de base | ![]() | Les combattants d'Ixalan | - |
![]() | 195/196 | Montagne | Mountain | Terrain de base | ![]() | Les combattants d'Ixalan | - |
![]() | 196/196 | Forêt | Forest | Terrain de base | ![]() | Les combattants d'Ixalan | - |
![]() | 241/279 | Pilier des origines | Pillar of Origins | Artefact | ![]() | Ixalan | - |
![]() | 254/279 | Champ de ruine | Field of Ruin | Terrain | ![]() | Ixalan | - |
![]() | 257/279 | Bosquet de Solpétal | Sunpetal Grove | Terrain | ![]() | Ixalan | - |
![]() | 258/279 | Terra nullius | Unclaimed Territory | Terrain | ![]() | Ixalan | - |